首页 图片 图片新闻

松桃县妙隘乡完小与乡中心幼儿园共庆“3·8”妇女节

2021-03-10 16:33 来源:铜仁网 作者:何兵 编辑:刘洛铭

3月8日是国际劳动妇女节,为丰富女教职工课余文化生活,培养积极乐观、担当有为、团结互助精神,为办好人民满意教育凝聚正能量,当日下午,松桃苗族自治县妙隘乡完小与该乡中心幼儿园开展了拔河比赛和篮球友谊赛,共同庆祝“3.8”妇女节。首先进行拔河比赛,赛场上,大家齐心协力,铆足干劲,咬紧目标不放松,汇聚起了磅礴的力量,经过三场激烈角逐,最终,妙隘乡完小女教职工在决胜局以2:1的比分赢得了拔河比赛的胜利。接下来进行篮球友谊赛,比赛分四节进行,每节比赛时间为10分钟,赛场上,大家发扬顽强拼搏、勇于争先、友谊第一精神,积极防守、抢断、三大步上篮,既展现个人速度和球技,又讲究团队的协调配合,尽管气喘吁吁仍然拼搏不歇,展现了女教职工们朝气蓬勃、积极乐观、昂扬向上的精神风貌,为现场观众奉献了一场激情四射的篮球友谊赛,弘扬了正气,凝聚起了干事创业正能量。

返回首页
返回顶部