首页 图片 图片新闻

印江县“新春乐"山地自行车越野争霸赛圆满落幕

2021-02-17 14:30 来源:铜仁网 作者:覃骋梦 编辑:刘洛铭

2月14日,印江自治县自行车运动协会在印江书法广场后山坡成功举办以“全民健身促健康 同心共筑中国梦”为主题的红红火火过大年——“新春乐"山地自行车越野争霸赛圆满落幕。据悉本次赛事起点在思源中学校门口,终点在印江书法广场后上坡,全程20公里,有来自全县的自行车骑行爱好者100余人参加该赛事。骑行爱好者田伟新以用时1小时30分15秒通过了山道、小河流、山塘、水路、栈桥、石阵等赛道夺取本次赛事冠军。举办本次赛事旨在为贯彻党中央、国务院关于统筹做好疫情防控与经济社会发展工作的相关要求,全面落实《全民健身计划》,大力发展以人民为中心的体育,广泛开展全民健身活动,推动全民健身和全民健康融合发展,促进印江全民健身活动持续健康发展,提升浓厚的新春佳节氛围。

返回首页
返回顶部