首页 图片 图片新闻

杭瑞高速铜仁西互通竭尽全力保通车

2020-12-25 15:51 来源:铜仁网 作者:蒲召福 编辑:刘洛铭

在极不平凡的2020年即将过去,十四五开局第一年即将到之际,笔者再次来到了我市重点建设项目——杭瑞高速铜仁西互通建设工地上,呈现在眼前的是多处高大的边坡工程;宽广平坦的匝道口已画好了18条进出车道线;3座匝道桥已架好了2座,另一座正在铺模板即将现浇梁;6座涵管已建成;5.6公里的匝道已验收了1公里多,标志路面工程正式开始施工,这对于确保铜仁西互通春节前通车具有极为重要的意义。1.1公里的老路改移正在碾压和砌路縁带;整个项目的土石方工程已完成。担负该项目土建施工任务的浙江交工集团宏途交通建设有限公司的全体员工和工程建设者们,在极不平凡的2020年里为了实现2021年初通车的奋斗目标,他们心往一处想,劲往一处使,首先奋力将疫情耽误的时间抢回来,接着喊出了“开工即是决战,起步就是冲刺”的口号,他们抓晴天,抢阴天,见缝插针组织施工,科学合理安排人力物力,克服了阴雨天气多,道路泥泞,施工难度大,项目地交通不便,材料运进困难等一个又一个的施工难题,取得了这些来之不易的成绩。目前,该项目的施工、监理和业主各方都在奋力拼搏,竭尽全力,苦干实干,在确保工程质量、安全的前提下力争春节前通车,向铜仁人民报喜!向2021年新年献礼!

返回首页
返回顶部