首页 图片 图片新闻

铜仁市老年书画研究会到寨英古镇开展送书画到基层活动

2020-09-11 11:16 来源:铜仁网 作者:罗时顺 编辑:刘洛铭

为迎接建国71周年,9月10日,铜仁市老年书画研究会20余名会员,在位于梵净山脚下的松苗族自治县寨英古镇文化广场举办主题为“翰墨领秋香——送书画到基层”活动。活动现场,铜仁市老年书画研究会的会员们,挥豪泼墨,一幅幅鼓舞士气、寓意深远、接地气、舒情怀的书画作品跃然纸上。据市老年书画研究会负责人表示,市老年书画研究会开展此次活动,展示了全市书画艺术家们的奉献精神和担当情怀。活动期间,会员们精心创作的精美书画作品,都将免费赠送给寨英古镇的书画爱好者或广大群众收藏,希望为古镇文化提升发挥积极的作用。据了解,近年来,铜仁市老年书画研究会通过开展形式多样的“送书画到基层”活动,传承和弘扬中国优秀传统文化。此次活动是铜仁市老年书画研究会开展文化下基层系列活动中一项重要内容。同时,为全面促进了全市书画艺术事业的发展,弘扬社会主旋律,传递社会正能量,为广大群众提供了丰富的精神食粮。

返回首页
返回顶部