首页 图片 图片新闻

2020年印江自治县全民健身月系列活动落下帷幕

2020-08-31 18:01 来源:铜仁网 作者:覃骋梦 编辑:刘洛铭

8月30日,由印江自治县文体广电旅游局主办,各相关乡镇、企事业单位、单项体育协会承办以“推动全民健身 助推全面小康”为主题的2020年印江自治县全民健身月系列活动在印江各公共体育场馆全面落下帷幕。据悉,本次活动自7月22日持续至8月30日,先后开展了篮球、广场舞、乒乓球等全民健身系列活动,来自全县各企事业单位及全省社会各界人士参与了系列活动。举办该系列活动达到了推动全民健身活动及印江第三产业的发展,促进印江体旅融合发展,强化消费需求,拉动内外消费,提升县域经济增长速度,丰富群众文化生活、提高身体素质的效果,进一步激发了人民的爱国之情、强国之志和团结进取、积极向上的拼搏精神,增进印江与各市之间的友谊,进一步推动体育事业发展,提高我县竞技体育水平、凝心聚力,营造全民健身的浓厚氛围为全省决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供强大的精神动力。

返回首页
返回顶部