首页 图片 图片新闻

铜仁供电局举办“我的安全我做主”安全文化辩论赛

2020-08-21 10:19 来源:铜仁网 作者:杨昌稳 编辑:刘洛铭

8月20日,铜仁供电局在松桃彭心潮书院4楼会议室举办了“我的安全我做主”安全文化辩论赛。当天,铜仁各县级供电企业及铜仁供电局变电管理所、长兴公司共12支代表对参加此次活动。此次活动有立论、攻辩、攻辩小结、自由辩论、总结陈词环节。此次活动邀请了相关专家组成员担任评委,通过听每方辩手的发言来打分评判优胜,本着“公平、公正、公开”的原则对比赛进行评判。此次活动在承办方松桃局的精心准备及组织下,活动精彩开展着,辩手们针对各自的辩题各抒己见,引经据典,妙语连珠,结合自身工作实际使各自论点更加有力,在攻辩双方两支队伍“针峰相对”,引来了现场观众掌声连连和喝彩不绝。通过举办以安全生产为主题的辩论赛,围绕安全生产的热点话题,增强了职工对安全生产的关注和思考,提高了青年员工的安全意识。同时通过辩论的形式,进一步加强团队凝聚力和协作能力,为职工提供展示个人风采的舞台,做到“以赛促培、以赛促学、全面提升”的实际效果。

返回首页
返回顶部