首页 图片 图片新闻

松桃供电局开展党员干部理想信念教育活动

2020-08-21 10:06 来源:铜仁网 作者:杨昌稳 编辑:刘洛铭

8月19日,松桃供电局党员干部走进印江木黄红色文化教育基地开展丰富多彩的理想信念教育活动。 当天,该局各党支部党员们在解说员的带领下参观了木黄会师纪念馆、会师广场,通过会师地图、馆内物品、人物群像等让在场的人们感受到了木黄红色革命精神,学习党的历史和革命先烈光辉事迹,重温党的光辉历史、优良传统,认真领悟党的初心和使命,从中汲取思想营养。据了解,木黄会师是红军二万五千里长征的第一次胜利会师,为开辟湘鄂川黔革命根据地奠定了基础,为遵义会议胜利召开谱写了光辉篇章而虎炳史册。2008年,木黄会师纪念馆被中央宣传部、文化部和国家文物局列为爱国主义教育免费开放基地。紧接着,该局纪委书记唐小刚带领各党支部党员们来到纪念碑前,并敬献上了花篮,缅怀革命先烈,还重温了入党誓词。

返回首页
返回顶部