首页 图片 图片新闻

松桃县供电局:开展特巡特维抗击疫情

2020-02-09 13:39 来源:铜仁网 作者:杨昌稳 编辑:刘洛铭

连日来,松桃供电局党委号召党员干部行动起来,对主要保电区域、重点保电场所、重点保供电涉及线路设备进行特巡特维,确保疫情防控期间民生用电。2月7日,松桃供电局城区供电所梁勇等3人组成的特巡小组对县医院、中医院、党校、疾控中心、县人民政府行政中心等供电设备线路进行特巡特查,并分析相关供电设备运行存在的薄弱环节,采取有效管控措施,确保疫情防控期间民生用电,重点保障疫情防控期间重要场所和重要客户可靠供电。据悉,为迅速落实国家重大突发卫生事件一级响应措施,确保抗击“新型冠状病毒肺炎”疫情期间松桃电网安全稳定,保障突发电力供应事件的快速响应与处置,该局成立了以党委书记谢子高为组长的保供电领导小组,并编制了保电方案。此次特巡特查切实加强了电力安全生产,有效防范和坚决遏制电力生产安全事故,为本次“抗击疫情”工作提供稳定可靠的电力供应环境。

返回首页
返回顶部