首页 图片 图片新闻

松桃县冷水镇:供电服务乡镇卫生院 全力保障抗疫防控工作用电

2020-02-06 12:34 来源:铜仁网 作者:杨昌稳 编辑:刘洛铭

2月4日,松桃供电局党员服务队走进冷水溪镇卫生院检查用电情况,并为该镇入口处的疫情防控点临时用电接线,全力保障抗疫防控工作用电。当天,松桃供电局党员服务队用测温仪检查了冷水溪镇卫生院变压器及电源线路,并对内置分路电源点进行检查,发现了两处用电隐患。由于无备用电源,需等用电低峰进行更换消除隐患。该局服务队还对住院病房的用电线路进行规整,有力保障了用电安全,并与该卫生院负责人进行交流询问用电情况,留下了近期片区用电服务负责人电话号码。随后,该局服务队马不停蹄地赶到冷水溪镇入口处,为疫情防控点进行临时搭接用电线路,安装照明灯泡。疫情期间,该局积极作为得到了当地政府及百姓的充分肯定,用实际行动诠释了人民电业为人民的企业宗旨。

返回首页
返回顶部