首页 图片 图片新闻

松桃供电局开展“不忘初心 牢记使命”职工文化成果

2020-01-22 05:39 来源:铜仁网 作者:杨昌稳 编辑:刘洛铭

为凝聚团队力量,丰富员工精神文化,建设幸福和谐南网,1月21日,松桃供电局开展“不忘初心,牢记使命”职工文化成果展活动。当天晚上,该局在职及退休职工、职工家属等欢聚一堂,参加并观看“不忘初心,牢记使命”职工文化成果展活动,喜迎新春,共同畅想未来,希冀美好明天。此次职工文化活动有舞蹈、诗歌朗诵、演唱、小品等丰富多彩的文化节目,展现了企业积极向上,人民电业为人民,勇于变革乐于奉献,敢担当、善作为的风范,格尽职守,攻坚克难,主动承担社会责任,维护公众利益,以员工为本,员工快乐工作,构建单位与员工命运共同体,共建幸福南网,有力增强了员工们的认同感和归属感。2019年,该局安全生产局面持续稳步向好,未发生五级以上人身、电网、设备、信息安全事故事件,未发生有责任的社会人员触电事件。完成年购电量24.15亿千瓦时,同比增长54.88%;年售电量23.55亿千瓦时,同比增长58.82%;综合线损率2.5%,与去年同期比下降0.5个百分点。电网建设投资完成1.89亿元。围绕全县脱贫攻坚电力保障任务,解决了问题台区502台,完成产业帮扶4户,全面解决农村供电能力不足、电压不达标的问题,切实做到了不因电力保障问题影响脱贫攻坚工作的推进。

返回首页
返回顶部