首页 图片 图片新闻

爱心人士赴德江县合兴镇开展爱心捐赠活动

2019-12-12 10:23 来源:铜仁网 作者:苏未 刘倩倩 编辑:刘洛铭

12月9日,杜氏皮蛋食品公司杜洪飞一行赴合兴镇合朋、鸟坪、合兴镇中心完小开展爱心捐赠活动。活动现场,杜氏皮蛋负责人为该镇40名学生捐赠了爱心书包、笔记本、文具盒等学习用品,折合人民币5000元。捐赠仪式上爱心企业家刘洪江表示,今后他们企业将会继续开展公益活动,加强对贫困学生的关注和支持,用实际行动助力脱贫攻坚,为孩子们的健康成长营造一个良好的学习、生活环境。活动中,合兴镇教育办公室负责人,对爱心企业家的爱心捐赠这一善举表示衷心的感谢。他说,赠人玫瑰,手有余,希望受捐助的全体同学要志存高远,以刻苦自励的精神,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,将来成为社会的有用之人。活动当天,合兴镇中心完小负责人代表受赠学校对爱心企业家的善举和各位嘉宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。并勉励孩子们一定要自强自立,努力学习,快乐成长,学会感恩,将来用优异的成绩回报家乡奉献社会。

返回首页
返回顶部