首页 图片 图片新闻

松桃县寨英镇中学举办第十三届田径运动会

2019-11-20 09:19 来源:铜仁网 作者:罗时顺 王竟逸 编辑:刘洛铭

为活跃校园文体活动,提高学生身体素质和增强班级凝聚力,日前,松桃县寨英镇中学举行了为期三天的第十三届田径运动会,全校师生踊跃参与,奋勇争先,展现了良好的精神风貌。伴随着激情澎湃的《运动员进行曲》,只见同学们在国旗、校徽和彩旗的引领下,穿着统一的校服,迈着矫健的步伐,喊着整齐的口号,11个班级方队精神抖擞、英姿飒爽依次通过主席台,充分展现了寨英镇中学学子朝气蓬勃和团结向上的良好精神风貌。在随后为期二天半的比赛中,各班运动员分别在赛跑、跳远、跳高、跳绳、铅球、接力赛等比赛项目中进行激烈的角逐。赛场上,运动健儿们出色的表现,博得大家阵阵热烈的掌声。据了解,师生们纷纷表示,今后要充分利用这优越的运动场所,自觉养成锻炼的良好习惯,增强身体素质。

返回首页
返回顶部