首页 图片 图片新闻

马齐吉:24年不掺假,酿出幸福人生

2019-11-15 15:54 来源:铜仁网 作者:欧秀灯 编辑:刘洛铭

在玉屏侗族自治县,有一位酿酒人对顾客放出狠话:“有一滴酒精勾兑赔你一万元!”放出这句狠话的酿酒人名叫马齐吉,是广西壮族自治区桂林市全州县人,出生在酿酒世家,祖上有三百年酿酒历史,如今在贵州省玉屏侗族自治县已经酿酒24年。酒香不怕巷子深,经过顾客的口口相传,老马酒厂的酒渐渐活跃在酒友们的杯中喉间。凭借着过硬的口碑,老马酒厂已然在玉屏站稳了脚跟,其销售产品,也从最开始单一的天锅米酒,演变为苞谷酒、高粱酒、枇杷酒、杨梅酒等等应有尽有。虽然现在酿的酒越来越多,老马酒厂也雇了工人,但在酒厂里面,依旧有马齐吉来回穿梭的身影,为了保证酒的品质,很多事情马齐吉仍然坚持亲力亲为。由于玉屏是黔楚咽喉、交通要道,优越的交通区位条件也把老马酒厂的酒香带向了全国。如今,老马酒厂的产品不仅在玉屏当地畅销,也远销北京、上海、湖南、广州、重庆等全国各地,单笔订单最多时达数千斤。

返回首页
返回顶部