首页 图片 图片新闻

松桃县妙隘乡完小党支部到欧百川纪念馆接受革命传统教育

2019-10-15 10:22 来源:铜仁网 作者:何兵 编辑:刘洛铭

为深入推进“不忘初心.牢记使命”主题教育,弘扬革命传统,传承红色基因,近日,中共松桃苗族自治县妙隘乡完小支部组织党员到松桃苗族自治县盘信镇柳浦寨欧百川纪念馆参观学习,接受革命传统教育,进一步增强践行初心使命意识,为办好人民满意教育做出更大的贡献。来到欧百川纪念馆,全体党员驻足细观书籍、照片、遗物等珍贵史料,在庄严肃穆的氛围中感悟革命先辈建立新中国的艰辛与不易。 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”参观结束后,全体党员来到纪念馆大厅,在鲜红的党旗前庄严郑重地举起右手,重温了入党誓词。铮铮誓言展现了新时代党员教师“不忘初心使命,牢记嘱托奋进”的精神风貌。通过开展革命传统教育,全体党员干部在思想上接受了一次党性的锤炼和洗礼,对共产党人的初心和使命有了更加深刻的理解,纷纷表示,在以后的教育教学工作中,将以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加有力的举措教好书育好人,为办好人民满意的教育献出党员教师的风采。

返回首页
返回顶部