首页 图片 图片新闻

铜仁市举行庆祝中华人民共和国成立70周年首届梵净山合唱大赛

2019-09-30 16:33 来源:铜仁网 作者:杨华 刘芮 孙刚 编辑:刘洛铭

跃动的音符,抒怀难忘的岁月;飞扬的旋律,赞美奋进的时代。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日,由中共铜仁市委宣传部主办,铜仁市文体广电旅游局、铜仁市文联、铜仁市音协等单位承办的“礼赞新中国·奋进新时代”——庆祝中华人民共和国成立70周年首届梵净山合唱大赛在人民会堂大礼堂举行,以深情歌唱的方式庆祝中华人民共和国成立70周年。经过前期层层选拔,共有19支参赛队同台竞技,《我和我的祖国》、《祝福祖国》、《我爱你中国》等爱国曲目依次上演,每一个音符都镌刻着对祖国的热爱,每一个乐章都融汇了干事创业的澎湃激情,每一首歌曲都见证着国家的盛世辉煌,抒发爱党爱国爱人民的情怀,唱出了新中国成立70周年砥砺前行的奋斗赞歌,唱出了全市人民对祖国的无限热爱和诚挚祝福。动人的旋律,深情质朴的歌词,精彩纷呈的歌唱,让观众心潮澎湃、热血沸腾、欢呼鼓掌。最终,经过近4个小时激烈角逐和评委认真评议现场打分,大赛评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖7名。其中,铜仁学院、碧江区教育局获得大赛一等奖。此次大赛唱响了为祖国母亲庆祝生日的乐章,掀起了用歌声礼赞新中国沧桑巨变的热潮,为铜仁决战决胜脱贫攻坚、绘就“一区五地”美好蓝图凝聚了强大的精神力量。

返回首页
返回顶部