首页 图片 图片新闻

印江:人武部组织开展节前战备拉动演练

2019-09-30 11:18 来源:铜仁网 作者:梅亚军 韩继彬 编辑:刘洛铭

为落实上级关于加强国庆期间战备工作指示精神,检验人武部机关节日战备水平和处突能力。9月26日,印江土家族苗族自治县人武部组织120人开展了节前战备拉动演练。在该县人武部领导的指挥下,拉练人员行动迅速、紧张有序、组织严密,很好的检验了平常的训练成果,充分展示了印江县人武干部和基干民兵队伍的素质、作风和形象。据悉,本次战备拉动演练以少数顽固分子、极端分子在庆祝中华人民共和国成立70周年大喜之际,妄图扰乱社会秩序与改革开放和谐稳定大局的设想为背景,组织龙津街道民兵应急排、峨岭街道应急排、应急管理局以及人武部干部职工和警勤人员,主要围绕战备点验、防暴队形演练、组织战备巡逻三个内容展开演练。通过演练,进一步推动各项工作向战备工作聚焦,检验应急指挥、协同、巡逻、情况处置水平,促进战备工作落实,确保辖区社会稳定和人民群众的生命财产安全。

返回首页
返回顶部