首页 图片 图片新闻

松桃供电局全方位服务外商企业确保国庆节期间正常生产用电

2019-09-30 11:12 来源:铜仁网 作者:杨昌稳 编辑:刘洛铭

“有了他们优质的电力服务、稳定的供电保障,我们企业顺利生产,蓬勃发展壮大。”9月25日,三和锰业集团生产部部长对笔者感慨地说道。据了解,按照《松桃供电局庆祝新中国成立70周年供电保障及服务专项工作方案》的部署,该局相关工作人员做好电力供应协调、落实客户全方位服务工作,做好重要客户和相关场所的保供电措施,确保保供电期间供电平稳、服务到位,全力以赴完成保供电任务。当天,该局工作人员走访了三和锰业集团生产一线,对客户自备应急电源管理等应急需要提供帮助及技术指导,协助客户及时处理供电设备的故障及异常,还对客户的生产重要供电设备进行巡视测温,督促客户做好隐患整改和落实事故预防措施及应急预案,为客户提供安全及优质的用电安全服务。

返回首页
返回顶部