首页 图片 图片新闻

印江:大圣墩景区体验游成为“香饽饽”

2019-09-16 15:56 来源:铜仁网 作者:梅亚军 杨文姜 韩继彬 编辑:刘洛铭

“我是从朋友圈看到这里有许多刺激的游玩项目,今天就和朋友们一起过来。我玩了玻璃栈道、玻璃滑道,彩虹滑道、滑索,觉得很刺激,以后还会来游玩。”9月13日,来自凯里的游客文心在印江自治县大圣墩景区体验完攀岩后兴奋地说。中秋小长假期间,印江自治县大圣墩景区里,前来观光、体验的游客络绎不绝。来自省内外及印江县周边区县的游客带着家人、或邀朋友,一起来到这里欣赏独特的风光,体验各项游乐设施,既能亲近自然彻底放松,又能“找点刺激”嗨玩一天。据了解,大圣礅山体远望像一位长发飘逸的妙龄少女,故又名“美女峰,”山高入云,山上景点众多,是我省百个景区之一,有“通天门”“一线天”“望夫石”等独特景观。游乐休闲项目均依山势而建,既保留原始的山地震撼景致,又添加了好玩有趣的玻璃栈道、玻璃滑道、高空滑索、彩虹滑道、飞拉达攀岩、悬崖秋千、全地形摩托车等9种体验项目,以“体旅融合”的模式,让大圣礅景区体验游成为了“香饽饽”。

返回首页
返回顶部