首页 图片 图片新闻

寨英镇召开2019年教育助脱贫暨教师节表彰大会

2019-09-10 09:30 来源:铜仁网 作者:罗时顺 编辑:刘洛铭

为大力弘扬广大教师和教育工作者爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步形成尊师重教的良好风尚,9月9日,在第35个教师节到来之际,寨英镇召开了2019年教育助脱贫暨教师节表彰大会。该镇党政班子成员、镇直各单位负责人、各村支部书记、辖区内各中小学校(园)长、受表彰人员等共100余人参加了会议。会议宣读了《中共寨英镇委员会寨英镇人民政府关于对2018——2019学年度全镇先进集体、优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任、优秀特岗教师及优秀山村幼教自愿者进行表彰的决定》。会上对6个先进集体、7名优秀教育工作者、25名优秀教师、14名优秀班主任、7优秀特岗教师和5名优秀山村幼教自愿者进行了表彰奖励。随后,先进集体和先进教师代表作了交流发言。会议同时对全镇一年来在脱贫攻坚工作中取得的成就向与会人员作了汇报,并对广大教育工作者提出了殷切的希望。会议最后强调,希望广大教师要进一步树立理想、坚守信念,帮助青少年学生实现自己的人生目标。同时,会议还动员全镇上下以更足的信心、更强的干劲、更浓的氛围,努力办好人民满意的教育,全力推动全镇教育事业加快发展,为决战决胜脱贫攻坚凝聚强大动力和坚实支撑。

返回首页
返回顶部