首页 图片 图片新闻

玉屏检察院:充分发挥检察职能 护航企业健康发展

2019-06-12 15:18 来源:铜仁网 编辑:刘洛铭

6月10日,玉屏侗族自治县人民检察院党组成员带领该院干警深入玉屏璞韵箫笛文化发展有限公司、玉屏必登高皮具鞋业有限公司、玉屏康华房地产有限公司,走访调研企业发展运营情况,主动倾听企业发展需求,构建检企沟通桥梁,帮助企业健康发展。近年以来,该院充分发挥检察职能,立足本职,转变理念,规范司法,倾力服务保障民营企业健康发展,并出台了《玉屏侗族自治县人民检察院领导干部联系服务民营企业工作方案》,成立由党组书记、检察长任组长、其他党组成员任副组长的联系工作领导小组,在深入民营企业走访、调研、召开联席会议的基础上,由所有班子成员及专职委员定点联系企业,责任到人,具体到企业,定期走访调研,了解企业需求,收集矛盾线索,提供法律咨询,切实做到了服务保障“一对一”。接下来,玉屏检察院将积极围绕中心、服务大局,充分发挥检察职能作用,依法妥善处理好涉民营企业案件,平等保护民营企业合法权益。帮助企业化解矛盾纠纷,不断优化营商环境,提供更好更优的法律服务,护航企业发展,让企业安心地留在玉屏发展壮大。

返回首页
返回顶部