首页 图片 图片新闻

松桃供电局:庆祝“三八节”共唱中国梦弘扬新时代精神

2019-03-07 14:33 来源:铜仁网 作者:杨昌稳 编辑:刘洛铭

“我们要做新时代信仰坚定的忠诚女性,做新时代担当的阳光女性,做新时代引领风尚的文明女性,做新时代全面发展的魅力女性”。3月6日,松桃供电局在秀山县洪安风情园举行庆祝“三八节”活动,来自基层一线、局机关单位、退休女职工们纷纷赞成做好新时代女性,助力脱贫攻坚战,共唱中国梦。当天,大家欢聚在秀山县洪安风情园,开展了共唱中国梦、读书分享会、接力传声筒、抢板凳等等系列活动。活动中,大家共唱《我和我的祖国》、《东方红》,分享了《智慧女性》等好书,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一些篇章,开展了接力传声筒、抢板凳等活动。大家聚集在一起歌唱美好生活,歌唱亲爱的祖国,庆祝两会召开,迎接“三八妇女节”的到来,展现了健康美丽,积极向上的新时代妇女风貌。为组织开展好此次活动,松桃供电局精心策划,并派五名年轻干将组织护航,使活动精彩纷呈地顺利开展。

返回首页
返回顶部