首页 图片 图片新闻

松桃供电局:“三大工程攻坚战”项目建设如火如荼

2018-11-07 10:52 来源:铜仁网 作者:杨昌稳 编辑:刘洛铭

11月4日,电网员工放弃双休时间,在松桃县太平营街道观音村处进行基建配网工程台架变施工建设。据了解,松桃供电局科学规划,超前部署,紧密有序组织实施,使得“三大工程攻坚战”项目保质保量安全地施工建设着,施工现场一派热火朝天的繁忙景象。 “三大工程攻坚战”项目建设的完成,将大力提升农村电网供电可靠性、提高农村用电质量及客户满意度,让广大用电客户用上安全放心的小康电,助推脱贫攻坚工作,打牢“数字南网、智慧南网”的基础,减轻一线员工的工作压力,提升幸福指数。松桃供电局成立以党政一把手谢子高为总指挥长的三大工程“攻坚战“领导小组,并层层落实建设责任,签订目标责任书,建立各级领导挂帅分片负责制。该局规划合理,超前部署,有序开展,使得“三大工程攻坚战”项目保质保量安全地进行着,克服了任务重,时间紧的困难,施工建设场面如火如荼扑面开来,确保按时完成任务。

返回首页
返回顶部