首页 图片 图片新闻

松桃县金阳农贸市场投入使用

2018-09-28 17:25 来源:铜仁网 作者:龙维 编辑:刘洛铭

9月28日,松桃苗族自治县金阳农贸市场正式投入使用。有蔬菜、粮油、水果、副食、干货、豆制品、活禽、牲畜等批发零售,外贸鞋服,人群熙熙,购销两旺。该农贸市场建成验收以后,松桃苗族自治县县委、县人民政府就及时统一部署,抓紧完善城区市场功能、优化市容市貌、规范城市秩序管理。松桃苗族自治县城市管理局就组织执法大队轰轰烈烈地开展县城集市交易分流重组活动,在积极开展宣传活动的基础上,积极动员市民每逢赶集日及其相应的一切交易活动都都分流重组到金阳农贸市场里进行。街道上除了固定门面外,不再允许出现流动、占道摊点。同时,对大十字凌晨交易点、坪块牲畜交易点、蓼皋商城门前粮食交易点、大十字进黔东农贸市场通道、纸行通道、火车售票点左侧边通道、万客隆左侧边进原县实验幼儿园通道、东门桥牌坊至风雨桥通道、合力超市对面进宏达小区通道等主干道、公共场地的所有流动、占道摊点全部吸纳到金阳农贸市场统一交易。松桃苗族自治县金阳农贸市场结合实际情况与周边需求进行设计,定位标准高,市场适应性强,是一个现代化的高档次的农贸市场。这个市场的建成和投入使用,不仅方便当地市民交易,还能活跃湘、黔、渝的农产品交易。

返回首页
返回顶部