首页 图片 图片新闻

“全民健身·运动不止”文艺晚会在碧江区举行

2018-08-09 10:28 来源:铜仁网 作者:何进强 刘旭东 编辑:刘洛铭

8月8日,由铜仁市碧江区人民政府和铜仁市体育局主办的全民健身日文艺晚会在锦江广场举行。活动现场,各个健身机构均以令人震撼的表演给观众带来了一场场的视觉盛宴,博得现场观众一阵阵热烈的掌声。各表演队通过武术、瑜伽、跆拳道、太极拳、街舞和特技表演等健身方式向观看表演的观众宣传和倡导了科学健身理念,以吸引更多的人们参与体育健身活动。在全市形成崇尚健身、参与健身的良好氛围,推动全民健身运动的发展。近年来,为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,市体育局积极构建全民健身公共服务体系,使全民健身机制逐步健全、体育公共服务设施日趋完善。同时,广泛开展群众喜闻乐见的全民健身活动,丰富市民群众业余生活,大力营造健康向上的全民健身氛围,受到了广大市民群众的一致好评。

返回首页
返回顶部