首页 图片 图片新闻

德江县2018年“全民健身日”千人广场舞展演场面震撼

2018-08-08 16:23 来源:铜仁网 作者:李润 编辑:刘洛铭

8月8日上午,德江县在城南西麓阁和步行街举行千人广场舞展演,来自全县各乡镇(街道)各村和社区的54支广场舞队伍近千名队员参加展演,场面震撼,让人叹为观止。展演中,队员们个个精神饱满,激情高涨,统一身着“我为旅发添风彩,我为德江展形象”的白色T恤在阳光下格外引人注目,整齐划一的舞姿,轻快的步伐,在欢快的音乐节奏下展演得有声有色,让现场观众情不自禁地舞动身姿,陶醉其中。今年,是改革开放40周年和德江县承办全市第七届旅发大会之年,为发动全民参与健身,积极培树“我为旅发添风彩,我为德江树形象”精神,当好“黔中砥柱·枢纽德江”主人翁精神。参加此次展演活动队员的年龄从8到74岁不等,各代表队精心组织,精心排练,充分展现了市民群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,广大群众参与健身、乐于健身激情高涨。

返回首页
返回顶部