首页 图片 图片新闻

松桃县太平营乡芭蕉村开展春晖暖心活动

2018-08-08 16:04 来源:铜仁网 作者:谢芙蓉 编辑:刘洛铭

近日,松桃青年志愿者脱贫攻坚夜校携手铜仁阳光志愿者协会在松桃县太平营乡芭蕉村夜校开展春晖暖心活动。活动中,铜仁市阳光志愿者协会共为芭蕉村学生捐赠了119套校服。捐赠仪式上,省志愿者行动指导中心相关负责人代表志愿者表示,希望孩子们要好好学习,从小树立感恩之心,努力进取,以优异成绩回报社会的关爱。据了解,太平营乡芭蕉村属于深度贫困村,芭蕉小学每年级各有一个班级,共6个班级119名学生。其中有77名留守儿童,38名特贫学生,学生们一直没有统一的校服。本次活动不仅为学生们送去了最需要的校服,也温暖了学生们的心。“拿到人生中的第一套校服很开心,这次活动让我感受到了关爱,等我长大后遇到需要帮助的人也会去帮助他们。”领到校服的学生告诉记者。省志愿者行动指导中心相关人员、铜仁市阳光志愿者协会相关人员、松桃青年志愿者团队、太平营街道相关人员、莆田学院“三下乡”社会实践团队参加本次活动。

返回首页
返回顶部