首页 图片 图片新闻

松桃举办文化进军营晚会

2018-08-02 10:35 来源:铜仁网 作者:杨慧娟 编辑:刘洛铭

7月31日,松桃苗族自治县“文化进军营”庆祝建军91周年文艺晚会,在松桃武警中队举办。县政协主席丁和平,武警铜仁支队副政委杨坤,县委常委、政法委书记、公安局局长石磊出席活动。人武部、县消防大队、广电局等相关负责人以及驻松部队全体指战员参加活动。晚上八点,训练有素的县公安局特警大队带来节奏明快、铿锵有力的《霹雳战鼓》拉开了整场晚会的帷幕。台下的呐喊声、鼓掌声和台上的鼓声、音乐声汇成宏大的声浪,响彻云霄。县文化馆表演的《花舞森林》让我们感受到了如诗如画的视觉盛宴,格斗表演《擒敌术》舞蹈表演《高原上的那片绿》把台下的观众带入了军人的日常生活,如同能让人感同身受的体验了一把军营生活般,台下观众的呐喊声、尖叫声不断,整场晚会在这样的声浪中被推向了高潮。情景表演唱《妈》,独唱《英雄》激起了台下很多红军老兵的共鸣,仿佛又回到了那段峥嵘岁月,整场晚会,表演人员有群众、军人、学生,表演形式多样,让军人跟人民在舞台上表演中加深了友谊。中国人民武装警察部队松桃中队战士祁东圣兴高采烈的告诉记者,在建军91周年来临之际,县委政府组织民族歌舞团来我们这里开展文化进军演出的活动非常的精彩,让我们过上一个不一样的八一节。据了解本次晚会是中共松桃苗族自治县县委,松桃苗族自治县人民政府主办,目的为了表示对全体指战员的钦佩之情,同时,也为了进一步加深军民鱼水情谊。

返回首页
返回顶部