首页 图片 图片新闻

松桃县2018年五月综治平安建设暨七五普法法制宣传活动

2018-05-11 09:24 来源:铜仁网 作者:王家军 编辑:刘洛铭

5月9日,由松桃自治县政法委(综治办)牵头,县委宣传部、县公安局、检察院、法院、司法局、交通运输局、教育局、卫计局、妇联、林业局等综治成员单位参加的2018年五月综治平安建设暨七五普法宣传集中宣传活动,在松桃县城大十字举行。活动现场,交通职工同其他单位工作人员一道,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、设立咨询台、向群众发放宣传资料等方式,重点宣传讲解平安建设、爱路护路、扫黑除恶、防邪反邪、反恐反恐、拒绝毒品、消防安全、护林防火、法律援助等与老百姓息息相关的各类法治信息。同时,工作人员还走街入户,发放宣传资料,积极号召群众参与到平安创建、扫黑除恶、禁毒等工作中来,为巩固松桃社会治安稳定工作成果贡献自己的一份力量。据统计,此次宣传共发放宣传资料30000余份,宣传扇子、水杯等宣传品500余份,现场咨询解答180余人次,吸引广大市民群众数千人参加。

返回首页
返回顶部