首页 图片 图片新闻

铜仁市妇幼保健院工会举办包饺子比赛喜迎三八

2018-03-08 12:18 来源:铜仁网 作者:柯友川 龙思 编辑:刘洛铭

2018年3月7日,铜仁市妇幼保健院工会举办“迎三八”包饺子比赛活动。来自医院各科室10支参赛队50名职工代表们纷纷系上围裙,展开包饺子比拼。下午14点30分,按照活动安排所有成员齐聚行政楼前,根据活动规则,10支参赛队伍进行抽签。一会儿,工作人员将和好的面皮和饺子馅端上来,大家都磨拳擦掌跃跃欲试。随着裁判员一声令下,大伙立即着手开始包饺子,赛间,大家说说笑笑,你追我赶,把对女职工的节日祝福以及对医院的美好祝愿包进一个个饱满的元宝、花朵饺子里。职工们相互学习,共同切磋技艺,在交流中增进了友谊,凝聚了力量。2个小时左右,麦穗型、梅花型、元宝型等形态各异的饺子展现在大家面前,让人目不睱接、惊叹连连。大家纷纷与自己的作品合影留念。活动最后在大家的欢声笑语中评出了一、二、三等奖。此次活动形式新颖,职工参与热情高,充分体现了团队协作精神,拉近了员工间的距离,增加了沟通交流的机会,让员工找到了家的温暖。

返回首页
返回顶部