首页 图片 图片专题

2017环梵净山国际公路自行车邀请赛开赛

2017-11-20 15:23 来源:铜仁网 作者:张金荣 洪达山 代旭东 编辑:刘洛铭

11月18日,由省体育局、市政府联合主办的2017环梵净山国际公路自行车邀请赛在思南鸣笛开赛。本站比赛首次设置男子公路国际精英组别,另设男子山地精英组27公里、男子山地大师组27公里、女子山地大众组18公里以及全民健身组。进一步突出了环梵赛“人人皆可参与”大众系行车金牌赛事的品牌特点。经过激烈角逐,当日赛段的PANDA Cycling Team车队获得团体赛冠军,该队的Baasabkhuu Myagrsuren夺得国际公路精英组冠军,浙江联合车队的吴明俊获得男子山地大师组冠军,台湾个人车手蔡雅羽获得女子山地大众组冠军。据了解,环梵净山国际公路自行车邀请赛已经成功举办六届,引发社会各界的广泛关注。今年的赛事由思南县和江口县两地同办,对于宣传“梵天净土”的独特自然生态和当地的文化起到巨大作用。

返回首页
返回顶部