首页 图片 图片新闻

万山交警联合多部门开展安全生产宣传教育活动

2017-08-04 10:23 来源:铜仁网 作者:夏德匀 贾婧娴 编辑:刘洛铭

8月1日,万山区交警大队联合消防、谢桥街道办事处、安监、道安办、食品药品监督管理站、在梵净山大道菜市场路口设立安全咨询宣传台,开展安全生产知识联合宣传活动。活动中,大队宣传民警面对面向群众深入浅出的宣传道路交通安全法律法规,普及安全生产知识,进一步增强群众安全生产意识和提升群众应对突发事件的能力。同时,民警还向广大群众发放贵州交警APP快处快赔宣传手册,并介绍快处快赔”相关应用功能和操作步骤外,如遇到交通事故后如何保护现场、如何采集照片、如何填写确认书等,让广大交通参与者了解快处快赔的内容和处理程序。此次活动,出动宣传民警两人,发放宣传资料400余份,教育群众220余人。增加广大交通参与者知晓率,营造平安交通、安全生产的良好氛围。

返回首页
返回顶部