首页 图片 图片新闻

松桃供电局举办安全生产主题辩论赛

2017-07-14 16:36 来源:铜仁网 作者:杨昌稳 编辑:刘洛铭

为提升大家对安全生产的认识,提升综合能力,7月13日,松桃供电局举办安全生产主题辩论赛。此次赛事由该局工会主办,该县武陵公司承办,该局团总支及读书协会协办。此次赛事制定了详细地赛事规则,评分标准,评委来自安全生产系统的专家。此次赛事环节依次是立论、攻辩、攻辩小结、自由辩论、总结陈词,每场比赛约为45分钟。活动组织有力,各位选手淋漓尽致地发挥着辩论主题,团体配合默契,辩论精彩纷呈。评委本着“公平、公正、公开”的原则对比赛进行评判着,最后评出优秀选手三名及团体一、二等奖。据了解,该局2017年1-6月份电网安全运行151天,未发生责任目标控制内的事故/事件,实现第一个百日安全周期,累计电网安全运行3002天,完成各项重大活动保电25次。此次辩论赛增强了大家的安全意识,提升了团队安全生产工作能力,为下半年的安全生产奠定了基础。

返回首页
返回顶部